当前位置: 首页 > 攻略库 > 手游攻略 > 莽荒纪2摘星府通关攻略

莽荒纪2摘星府通关攻略

时间:2015-07-13 18:00:50 来源:k73电玩之家 作者:Moira丶初見 我要评论 热度:

《莽荒纪2》对于看过小说的都知道摘星府隐藏着十分强大的实力,推荐使用控场+输出的阵容来打,这里带来摘星府通关攻略。

莽荒纪2摘星府通关攻略

挑战摘星定义3个英雄的位置,1号位控场,2号位为阻挡,3号位为主力输出

首先讲解1号控场位,首推荐英雄位雪蝎,平民也可以使用余薇,理由就是他们血多,坎得起。大家知道3英雄自己只能操控一个,其他的是自动打的,1号位是在中间,2号位是在左侧,3号位是在右侧,为什么说雪蝎适合控场了,技能决定了她就是通关摘星的王牌英雄,雷绝阵可以困住对面的英雄,然后就是激光之盾防御很高很耐坎 ,大招群雷输出也不错。

下面重点来了,首先出来雪蝎是主动英雄,开打第一个技能放雷绝阵困住敌人,一般会困住2个,记住被困住的敌人他们被雪蝎拉到仇恨了,也就是说只会去打雪蝎,控制住以后往后面跑开盾,记住大招不能用,然后再使用其他英雄放大招输出,速度一定要快,2个其他英雄大招放完赶紧切换回雪蝎,也就是放雪蝎的大招,主动英雄切换雪蝎后然后全场绕圈跑,敌人会追着雪蝎,尽量使用好雷绝阵困住拉了仇恨的英雄,雪蝎在跑的时候,其他输出的英雄就会很舒服的打,慢慢的也就通关了,其他的细节就先不说了,一言难尽关键靠自己多练习,身法,跑位,控场就说到这。

阻挡位:首推英雄天仙秋叶,平民也可以用秋叶 ,其次毒撅或者碧幽道祖

2号位英雄起的主要作用就是延迟敌人来攻击控场的雪蝎,秋叶的水源注和蛟龙出海最少可以控制敌人5秒,毒撅的通幽冥域和其他几个减速也还不错

重点又来了,2号位在左边,那么控场的雪蝎英雄在切换回来后尽量玩左边跑,这样就把拉住仇恨的英雄带到阻挡英雄的攻击范围里面了,最好用天仙秋叶,这个英雄可以去门派试炼刷碎片兑换,金剑也非常不错,是平民的首选就说到这,关键多练习

3号位英雄,他是最核心的,为什么这么说了,因为控场和阻挡都只是为了保证3号位的英雄输出时间,时间输出越长那么通关的可能性越大,如果你有一个强大的打手那么通关就会显得更加轻松。那么我们就来说下莽荒纪里面的最强打手推荐乌宵上仙和碧幽道祖平民用木子和毒撅,

乌宵和碧幽个人还是认为用乌宵比较好,毕竟4个傀儡还是比一个傀儡强大,再加上傀儡化生这个超强大的技能简直是猛菜刀啊,其次召唤的傀儡多有时候也能当炮灰来吸引火力。备注:乌宵摘星和群雄强于碧幽不过金剑比武还是碧幽作用更大。

TAG:
英雄,通关,摘星,输出,秋叶相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库