当前位置: 首页 > 攻略库 > 手游攻略 > 莽荒纪2主阵英雄推荐

莽荒纪2主阵英雄推荐

时间:2015-07-13 18:00:57 来源:k73电玩之家 作者:Moira丶初見 我要评论 热度:

《莽荒纪2》由于分为主阵和副阵,让英雄的选择更加自由和多遍,不过在一起组成更强的输出阵容前提下给大家推荐下面的主阵英雄,玩家群体以小r为主。

莽荒纪2主阵英雄推荐

首先说说英雄的阵法,分为主阵和副阵。

1.主阵法内的10个英雄初始至少是3星的,四星最好。

2.然后是升级英雄星级,越高越好,因为有的英雄羁绊需要4星开启。

3.尽量多的激活单个英雄羁绊,秘籍

4.副阵不叠加战力,只激活英雄羁绊。

给小R的一点意见:想长期玩的搞个月卡加终身卡(IOS目前是没有终身卡的哟),然后攒钻石,钻石一定不要乱用,抽十连,开始一定要十连,一次的除了免费就不要抽了.

推荐小R玩家主要培养金色英雄,再这里讲一下,并不是橙色英雄就比金色,紫色的好,主要还是靠英雄和羁绊的搭配。

主阵推荐英雄如下:

1.孔秀(神小雨):魂玉商店、英雄试练。势不两立(崔府君)并肩作战(雪蝎天神)生死战友(北冥剑仙)伽蓝飞天经、犁天剑术

2.崔府君(神白水):V13礼包、魂玉商店、英雄试练。因果循环(乌霄上仙,凤羽纪灵)源远流长(天仙秋叶)冥冥天意(九莲仙子)大自在梦界、归元功

3.雪蝎天神:魂玉商店、英雄试练。势如破竹(刑天,季珉真仙)是敌非友(碧幽道祖)天神之资(银月天神)烛龙之眼、无影诀

4.乌霄上仙(神木子):V14礼包、魂玉商店、英雄试练。阵营之争(凤羽纪灵、崔府君)疯狂之心(碧幽道祖)不共戴天(北冥剑仙)一念成兵、归元功

5.凤羽纪灵(神纪灵):V11礼包、魂玉商店、摘星府商店。恩怨情仇(乌霄上仙,崔府君)同心协力(孔秀)生死相随(火虹仙子)枯寂世界神、无影遁术

6.天仙秋叶(神秋叶):V10礼包、魂玉商店、门派商店。如有神助(雪蝎天神)心有所属(凤羽纪灵)天神护体(夸父)伽蓝飞天经、灭神幻术

7.刑天:魂玉商店、英雄试练。战无不胜(雪蝎天神,季珉真仙)攻守兼备(天仙秋叶)女娲阵营(曦皇)枯寂世界神、十八神魔

8.季珉真仙(神北行):魂玉商店、竞技商店。所向披靡(雪蝎天神、刑天)性情中人(小孔雀)剑仙传人(北冥剑仙)三尺剑法、金像神功

9.碧幽道祖(魔毒):魂玉商店、英雄试练。势不两立(刑天)争锋相对(凤羽纪灵)无间阵营(枯草仙子)烛龙之眼、灭神术

10.小孔雀(神纪明月):魂玉商店、英雄试练。天赋异禀(崔府君)神灵守护(刑天)神兽血脉(曦皇)九天湮风、十八神魔

为什么选这十人呢,现阶段对我们这些平民小V来说这阵容羁绊算是最多了,这些英雄也是比较容易获得的,战斗力还是很客观的,培养的好一点也不必全套橙色差,秘籍羁绊二十,人物激活的羁绊二十共四十个

羁绊多可以很大程度上增加阵法战力及英雄个人战力,而我们游戏设定要升境界必须战力能跟上,所以羁绊就显得尤为重要了。

竞技场推荐

崔府君、碧幽道祖、乌宵上仙、孔秀和天仙秋叶。

崔府君是个很好的辅助,不但是加血,还有个更重要的技能:免控。而金剑往往就几十秒分胜负,如果被对方控住很不利,所以如果对方控不了我们,反被我们控哪只要战力差距不太大就稳胜了。

碧幽道祖和乌宵上仙是两个强力输出,召唤物攻高又经揍,再加上碧幽的晕眩、乌宵的荒之心一开,对方血哪是刷刷掉。

孔秀和天仙秋叶是两个强力控,孔秀的两个束缚让对手动弹不得,再开强化后的分身攻击,也是一强力输出。天仙秋叶的四个技能全部带控:击退、牵引、击飞、减速把对手控的找不着北。

下面说说群雄。

我们在从这五人里选出三人打群雄,群雄讲单打独斗,我首选乌宵。乌宵的攻击力毋庸置疑,宝宝一出,荒之心一开,基本上战力相近的话都是秒对方的节奏。第二选孔秀,超强的控制能力加上分身超高的输出让她成为必选之一。第三要数碧幽道祖了,宝宝的高输出加上本身不错的技能输出和晕眩技能也是非常不错的选择,打群雄走位也很重要,实力英雄只是一方面。比如乌宵碰上对方孔秀必须开局先横跑,躲开对方束缚,找机会放出宝宝荒之心,期间不能给对方机会束缚,乌宵本身防御不高而对方分身及几个技能输出超高,很可能一轮下来被挂,只要不被对方捆住,她就逃不过你宝宝的魔爪。

最后再谈一下英雄的培养,本人主张前五着重培养,前二全力培养,英雄升级、晋阶、升星、秘籍先给前二(群雄最好是2:0第三个备用)余下再给另三人,其他五人有资源了把秘籍书配上,等级晋阶数根据个人战队等级来,一般不要升太高,资源占多了就把前五拉下来了,除非是升境界阵容战力不够,而前五暂时提升不了时再考虑升后五人,当然土豪随意。

TAG:
英雄,战力,羁绊,商店,天神相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库