当前位置: 首页 > 攻略库 > 手游攻略 > 莽荒纪2实用技巧汇总

莽荒纪2实用技巧汇总

时间:2015-07-14 15:01:06 来源:吧友 作者:liyunxuan1110 我要评论 热度:

汇总了《莽荒纪2》中的一些实用技巧,这里给大家分享一下,由于版本更新可能有些数据不准了,欢迎大家指正。

莽荒纪2实用技巧汇总

1.帮派试炼每日首杀额外奖励200帮贡,也就是说每天抢8个首杀能得到1840帮贡。(貌似已修正)

2.竞技商店、摘星商店、帮派商店,都买紫色人物碎片,然后拿去分解,游戏商店每天刷新两次,分别在21:00和0:00,你每天换的魂加英雄阁免费抽的碎片足够换10个金将碎片,金将优先换碧悠和孔秀。

3.竞技场要想打好除了看阵容、战力之外阵型布置也非常重要,你把肉放最后的话战力低你几千你也打不过对方。

4.英雄试练只刷雪蝎和刑天就可以了,原因嘛,你去刷别的金将碎片试试就知道了,基本刷不出来。

5.v12和v14的差距主要在秘籍上,阵容如果你按我说的每天换、孔秀和碧悠在两个星期左右就可以出来了。

6.神功阁里面直接开启高级抽取除了300绑钻外还要额外花500钻石的;开始给的秘籍宝箱不是土豪请别开到1000钻以上的档、商店里面的高v礼包和大罗金丹都很贵的,没必要为了早一两天到反虚急着买。

7.对于v11、v12党来说,只要等级不落下,过摘星58其实没那么难,记着换秘籍和一个肉拉仇恨,两个打,多试几次技巧自然掌握。

8.如果你等级够了45、摘星也到了58,那么每天的体力丹留着吧,总有双倍的时候

9.应龙试练18:00-20:00再做,有双倍奖励。

10.对于小R来说首抽紫色里面青崖小雨和毒阙比较好

11.竞技场布置的阵容要主动去打一次别人才会生效

12.紫色秘籍碎片攒起来合成秘籍后再分解,金色的碎片就可以直接分解了。

TAG:
碎片,秘籍,战力,商店,如果你相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库