当前位置: 首页 > 攻略库 > 手游攻略 > 莽荒纪2摘星府80关打法

莽荒纪2摘星府80关打法

时间:2015-07-14 15:01:12 来源:k73电玩之家 作者:tigeryangshine 我要评论 热度:

《莽荒纪2》将摘星府已经达到了80关,不过由于该层难度偏高并不是很次都能过,分享一下通关心得。

莽荒纪2摘星府80关打法

首先我先说几个原则:

1.先杀右路、再杀远程,右路比较薄弱,远程杀掉安逸地可以放风筝。如果有雨和毒,雨最好别碰,毒往死里打。

2.阵容分配好,厉害的英雄别一起上,尤其是雨和毒。

3.第一组必须要干掉一个或者只有一丝血,如果对面有毒,则必须要第一把干掉,如果还有一丝血第二场一进场就会遭受暴雨般的控制伤害,总之就是不能留残血的毒和雨到下一把。

4.当你第一把感觉不错开始第二把,第二把最好配个远程,因为如果你没打好可以有时间退出重新打这把。第二把的目标是耗掉远程的血,以便最后放风筝。

前面不足的我之后会补充,然后介绍下英雄,由于本人低V,所以只介绍紫色英雄。

首先介绍必备英雄:

1.空青蛇:炮灰,空青蛇是近身最快的英雄,可以直接近身吸引火力,将对面聚到一起,其还有一个技能为冲开敌人,在对面有嫦娥的情况下可以将其冲开避免群体增益效果,再没有嫦娥情况下此技能很鸡肋,建议让青蛇冲过去就被秒掉,秘籍配置无要求,技能无要求,

2.红雪天神:技能全满,等级要到45级,尽量陪养,红雷在伤害不够的时候,可以通过1、2削弱技能打出有效伤害,前提是要加到45,红1技有眩晕,可以有效控制,,一般冲过去接个2,然后开大,然后追着一个打,效果很明显。

然后说下对面一般阵容的打法,为了方便我用Y代表远程,J代表近程近程毒用D。首发阵容都是空青蛇(左)雨(中)红雷(右)

首先最简单的JJJ:进去读秒完之后,空青蛇会立刻近身,对面三个被吸引到左路。刚开始雨不动,等右路与中路一条线时雨放个束缚,同时红雷已经突进到对面,放好了二技能。

莽荒纪2摘星府80关打法

这是80只有一个近程,但是可以看到效果,然后雨过去放大

莽荒纪2摘星府80关打法

大家可以看到嫦娥的盾很恶心,由于我打斗法把青蛇的秘籍卸了被秒,,正常情况下青蛇会一个极速冲过去然后把嫦娥推到屏幕下方,不过对于JJJ阵容,青蛇被秒是好事

莽荒纪2摘星府80关打法

莽荒纪2摘星府80关打法

莽荒纪2摘星府80关打法

接下来就是追着毒打,最好带到雨那里给个控制,不然毒最后一点血会放大

这关由于毒在中路,所以必须要第一个干掉,不然下一把中路要遭殃了,吧友们可以试试边路的残血毒是不是往中路放大,如果不是,第一把留少量血也是可以打的

对于JJJ阵容第一次很容易干掉一个,大家尽量将输出集中在一个英雄上,因为干掉一个英雄意味着少很多伤害,第二把面对对面两个近战或者还有个残血有两种策略,一是毒放中路进去扔个傀儡然后开大甩技能,如果对面有突进型英雄,则需要在那一路配个近战英雄,然后主操毒,这种方法能将对面耗成残血,二是中路配一个白衣纪灵,另外两个最好远程,读秒完后纪灵向前走段距离,然后转身,无限转圈,情急下可以冲刺跑开。

TAG:
青蛇,中路,打法,对面,英雄相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库