当前位置: 首页 > 攻略库 > 手游攻略 > 莽荒纪2必看技巧汇总

莽荒纪2必看技巧汇总

时间:2015-07-21 12:02:06 来源:吧友 作者:无非有点冷love 我要评论 热度:

总结了《莽荒纪2》中的一些必看技巧,对新玩家的发展有不小的帮助,老玩家可以看看有哪些是之前不知道的。

莽荒纪2必看技巧汇总

1.游戏界面一开始进去选择人物,其实能力都一样,几分钟后他们就会被抛弃的。但是如果你选择的是女主,那么聊天里你的性别显示是女的。选择男主性别显示就是男的。

2.关于紫卡,首推小雨其次是毒阙,然后是木子。当然,摘星首推红雪!

3.英雄升星后能力还是比原来就是该星级的英雄差点。比如小雨升到4星和孔秀相比,除了羁绊和颜色的不同,能力还是会比孔秀差的。

4.体力丹应该节省因为随时会有双倍活动。

5.关于炼丹,我是不会告诉你土金水容易出20体力,木火木容易出5个金丹的。

6.商店购买的装备或者兑换的装备不一定是坑,比如门派商店兑换的九界印就不错。

7.关于限时完成目标,可以卡时间,让时间最大化。而且如果你没有完成这一级的限时目标,以后完成了下一级的限时还是有的

8.金卡中最厉害的是孔秀,所以小R党在魂玉商店优先兑换孔秀。

9.没有V10不要妄想能够得到夸父,金丹是最大的问题 。关于7天到45级?V10第7天可以做到。

10.应龙的快速加入其实很坑,他匹配的是任意等级的队伍。如果你想打自己选择的话,请去世界查看,或创建队伍在世界喊话。

11.天24点前几分钟商店其实还会更新一次。

12.群雄时如果是自己帮派的并且实力相差悬殊的话,低的请不要动让高的把你打死。如果是敌对帮派的话,即使你是低的你也要放风筝拖住他。

13.boss最后一击怎么打?按照目前这个系统判定,你进去打boss时它显示的血量就是你在外面看到的血量<点进去的一瞬间boss外面血量可能会发生变化,然而这个对你来说并没有什么卵用>,把它血量打为0就可以了,奇葩的是,这个在里面的血量减少是你自己打掉的,别人打掉的血量不会显示在你这边,所以看boss在外面显示血最少时就马上点进去,0%也可以,手速要看!这样,差不多最后一击就是你的了。当然,你出来时,外面宝箱可能已经被别人捡了大半。

14.神功秘卷也就是神宫阁那边直接高级抽奖500绑钻变为300绑钻。请去抽吧,后期你会发现你的秘籍是那么的缺少。

15.整本紫色秘籍分解比一个个紫色碎片分解多10张秘籍残页,小r不急得话可以合成后在分解。整本橙色秘籍分解比一个个橙色碎片分解多100张秘籍残页,然而合成一本橙色秘籍需要80个橙色碎片。其他颜色无影响,兑换比例都是一样的。

16.怎么快速提升战斗力?等级提升战斗力最快的方法,把你阵法的英雄等级提升一下就可以了,所以等级也是最虚的。当然,装备秘籍也可以。

17.元液后期十分缺少,当然,前期任性是必须的,后期给主要英雄就行了。

TAG:
的是,秘籍,分解,必看,橙色相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库