当前位置: 首页 > 攻略库 > 网游攻略 > QQ炫舞爱神使者怎么提升与爱神小天使的成长值/疼爱值?

QQ炫舞爱神使者怎么提升与爱神小天使的成长值/疼爱值?

时间:2014-11-08 17:31:31 来源:网络 作者: 我要评论 热度:

QQ炫舞的十一月新版本中,有爱神使者的玩法后,只要成为爱神使者的玩家就可以给自己的爱神小天使送礼物,赠送礼物不仅能提升之间的“疼爱值”还能提升一定的“成长值”哦!

<a href=http://game.zhaichong.com/yxk/20141109/1627.html target=_blank class=infotextkey>QQ炫舞</a>爱神使者怎么提升与爱神小天使的成长值/疼爱值?

礼物包括免费礼物与付费礼物,免费礼物将提升爱神小天使的“成长值”,付费礼物将提升爱神小天使“成长值”与“疼爱值”,且赠送付费礼物时,爱神使者和爱神小天使的情侣双方玩家还会获得额外的物品奖励;

免费礼包每日仅能使用1次;付费礼包每日赠送无上限;

爱神小天使每日通过收到礼物所获得的成长值有上限,最高为100点,达到上限后将不再增加成长值,但仍能成功赠送礼物。

QQ炫舞爱神使者怎么提升与爱神小天使的成长值/疼爱值?

TIPS:爱神小天使刚出生的这一天无法通过收到付费礼物来提升成长值,必须在次日开始才能获得。

趣味动作:在3D场景下,爱神使者还可以与爱神小天使执行交互动作。

QQ炫舞爱神使者怎么提升与爱神小天使的成长值/疼爱值?

TAG:
爱神,礼物,提升,使者,成长,天使,疼爱,自己的相关的文章

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库