当前位置: 首页 > 攻略库 > 网游攻略 > 《DOTA2》新英雄神谕者奈里夫怎么出装

《DOTA2》新英雄神谕者奈里夫怎么出装

时间:2014-11-20 13:56:23 来源:游戏堡 作者:小轩 我要评论 热度:

神谕者在DOTA1中早已登陆多时,而DOTA2客户端中却迟迟未到,这显然也是众多粉丝期盼已久的大事件,然后这么久都没上手操作神谕这个英雄,也实在是容易帮助队友超神,那么如何是好呢?就让我们来一起复习一下神谕者这个英雄的玩法以及思路,为队友减轻些压力吧。  

《<a href=http://game.zhaichong.com/yxk/20141108/1612.html target=_blank class=infotextkey>DOTA2</a>》新英雄神谕者奈里夫怎么出装

如今PA至宝已正式开启预售,更是8折超值优惠限时促销,目前购买后仅供玩家在背包内查看,暂时不能对英雄进行装备,等版本正式更新后方可进入游戏中体验。

技能篇

气运之末(T)

将神谕者的力量引导为一股精炼后的能量并释放这股能量来打击敌方目标,造成伤害,并净化其身边215范围的区域,净化持续时间和引导时间相同。

施法距离:650,净化持续时间:最多3秒

冷却时间:12,魔法消耗:130

等级1造成75点的伤害

等级2造成150点的伤害

等级3造成225点的伤害

等级4造成300点的伤害

《DOTA2》新英雄神谕者奈里夫怎么出装

命运赦令(F)

神谕者让目标沉醉,使其无法攻击,同时提高其100%魔法抗性,然而其受到的其他 伤害类型的伤害增加50%。可对友方和敌方单位施放。

施法距离:700;

冷却时间:14;

魔法消耗:50。

等级1持续3秒

等级2持续4秒

等级3持续5秒

等级4持续6秒

《DOTA2》新英雄神谕者奈里夫怎么出装

涤罪之焰(E)  

将目标身上一切不洁之物净化,对其造成伤害,并使其在接下来的9秒内每秒恢复若干点生命值。可对友方和敌方单位施放。

施法距离:750;

冷却时间:3秒;

魔法消耗:30/45/60/75。

等级1立即造成90点的伤害,然后每秒回复11点生命

等级2立即造成180点的伤害,然后每秒回复22点生命

等级3立即造成270点的伤害,然后每秒回复33点生命

等级4立即造成360点的伤害,然后每秒回复44点生命。

《DOTA2》新英雄神谕者奈里夫怎么出装

虚妄芝诺(R)

暂时篡改友方目标的命运,延缓其受到的所有伤害,治疗以及恢复效果,直到虚妄之诺效果结束。在虚妄之诺效果影响下的盟友在移动和攻击时是隐形的,同时自身所有负面效果都将被移除。被延缓的治疗效果将在虚妄之诺结束后生效,为原本效果的两倍。

施法距离:1500;

魔法消耗:100;

冷却时间:20

等级1持续7秒

等级2持续8秒

等级3持续9秒

《DOTA2》新英雄神谕者奈里夫怎么出装

加点篇

《DOTA2》新英雄神谕者奈里夫怎么出装

装备篇

《DOTA2》新英雄神谕者奈里夫怎么出装

出门装:神谕者作为一个远程智力前期对线主要需求是属性装和恢复品,而自带的技能回血在3级左右便可以恢复大量生命值,所以出门装可以选择一组吃树两瓶净化,其他选择属性装或者视野。

《DOTA2》新英雄神谕者奈里夫怎么出装

中期装:神谕者无疑是一个团队中非常重要的角色,由于技能特性可以保命并使治疗效果加倍,那么梅肯对他来说收益性非常高,同时由于自己的技能CD短,对施法距离也有要求,所以一双秘法鞋无疑是最佳选择,保证了高移速和魔法恢复对神谕者来说真是如虎添翼。其他装备的选择上面,可以通过达贡之神力再次提高爆发,或者选择死灵书来弥补自己推塔能力的短板,在对手缺少AOE的情况下有把跳刀更加强了自己切入和逃生的能力,同时作为一个酱油定位的神谕者在装备了推推之后无论是对于逃命还是救队友都有良好的表现。

《DOTA2》新英雄神谕者奈里夫怎么出装

后期装:打到后期神谕者的成长性缺点开始暴露,此时应该更偏重于羊刀西瓦血精等团战装和保命装,毕竟神谕者只要活着就能带给队友无限的惊喜。

技能使用篇

神谕者的技能都是连发的,所以如果你只有一个技能的蓝,那么一定要注意不要帮了队友的倒忙,涤罪之焰的使用尤其需要注意,在进攻时一定要配合气运之末净化掉回血效果,ETE的连击更够让你的目标不敢轻易进入攻击范围,而在帮助队友恢复时则可以利用命运赦令取消掉伤害效果,配合虚妄之诺更是可以加倍恢复,在dota1便有高手开发出了神谕神灵的臂章秒满血套路,恢复效果可见一斑。

神谕者打架对装备的依赖性非常低,可以说大家都没装备的时候很少有哪个英雄能打得过神谕者,所以在队伍中的定位除了团战航母以外更是gank的好手,隐身先手靠ETE能打出接近1000点伤害还有3秒的控制,这对于任何需要装备刚后期的英雄来说都是天文数字,即使能侥幸躲过一劫也无法继续占线而需要回家泡澡,所以在发育的同时能有效的压制对手是神谕者的常见打法,帮助队友拉开装备差距,团战立于不败之地,这便是神谕者的取胜之道。

阵容选择篇

神谕者最喜欢的队友是点爆发点控型英雄,只要能利用技能打出巨额伤害,便可以配合压制全场,而最惧怕的对手则是会减速和高机动性的英雄,对于一个脆皮法师来说,拉不开距离永远是心中的痛,大招只有一次,用来切入就无法逃跑,所以在装备的选择上也需要注意,如果发现对方此类英雄较多,那么选择一把BKB永远不会让你后悔的。

神谕者马上登陆刀塔客户端,小伙伴们准备好了吗?现有的打法显然都不够看了,更多更新奇的打法,等你来发现!

神谕,英雄,等级,伤害,施法相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库