当前位置: 首页 > 攻略库 > 网游攻略 > 《剑灵》预约新职业送礼包抽奖活动

《剑灵》预约新职业送礼包抽奖活动

时间:2014-12-03 10:24:05 来源:游戏堡 作者:小轩 我要评论 热度:

剑灵》预约新职业送礼包抽奖活动开始啦!灵芝们赶紧预约吧!预约领豪礼还有抽奖等着你哟!一起看看吧!

《<a href=http://www.zhaichong.com/games/ngl/bns/ target=_blank class=infotextkey>剑灵</a>》预约新职业送礼包抽奖活动

活动网址:http://gamevip.qq.com/act/a20141120znqd/index.html

活动时间:2014.12.1-2014.12.20

一、新手专区

12.1起首次创建剑灵角色并登录过剑灵的新玩家可领取1份全民新手礼,升级后还可领取对应等级成长礼,每种礼包单Q限领1份

全民新手礼

《剑灵》预约新职业送礼包抽奖活动

等级成长礼

《剑灵》预约新职业送礼包抽奖活动

老友专区

2014.9.1起未登录过剑灵游戏的玩家在活动期间登录游戏后可领取1份回归礼包,达到50级后还可领取50级礼包,每种礼包单Q限领1份

全民回归礼

《剑灵》预约新职业送礼包抽奖活动

50级礼包

《剑灵》预约新职业送礼包抽奖活动

二、邀请大抽奖

邀请好友

成功邀请1个新友在页面领取全民新手礼可得1次抽奖机会和3个预约新职业积分,邀请1个老友(最后一次登录时间在9.1之前)在页面领取全民回归礼可得1次抽奖机会和5个预约新职业积分,单Q只能被成功邀请1次。 单Q通过邀请新友可得抽奖机会最多有5次,预约新职业积分最多是15个,而邀请老友则无限制。

《剑灵》预约新职业送礼包抽奖活动

三、召唤大礼包

邀请5名或以上好友到页面领取19级新手礼或者全民回归礼后可领取1份召唤大礼包,单Q限领1份。

《剑灵》预约新职业送礼包抽奖活动

四、预约新职业豪礼送不停

积累的预约新职业总积分达到新职业系列礼包所需的积分即可领取对应礼包,每种礼包单Q限领1份。其中每天最早到页面兑换新职业礼包的1位玩家可领取礼包中的“技嘉G1.Sniper Z6主板”(随机出现在三种新职业礼包中),“首饰礼/服装礼/装备礼兑换资格”可在2015.1前往专门页面兑换相应礼包,请注意剑灵官网提示信息。

《剑灵》预约新职业送礼包抽奖活动

活动说明

所有礼包道具奖励直接发放至角色邮箱内领取使用,无需兑换;

“邀请大抽奖”环节每个QQ每天只能邀请5位好友,邀请的好友必须是好友关系须是7天以上;

获得实物奖品的玩家请填写个人信息,奖品将在活动结束后1个月内寄出;

本活动所有解释权归腾讯所有。

剑灵,预约,新职业,腾讯,礼包相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库