当前位置: 首页 > 攻略库 > 网游攻略 > 《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍

时间:2014-12-03 10:55:36 来源:游戏堡 作者:桃子 我要评论 热度:

LOLS5九尾妖狐阿狸玩法介绍,英雄联盟S5赛季开始,很多英雄都有了最新的更新,下面就跟游戏堡小编一起来了解一下九尾妖狐阿狸的天赋符文与出装玩法!

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍

技能介绍:

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍被动技能:摄魂夺魄

在用技能命中敌人后,阿狸会获得一层摄魂夺魄的充能(一个技能最多可获得3层充能)。

在获得9层充能效果之后,阿狸的下一个技能将在命中敌人后对阿狸进行治疗。

阿狸的被动让阿狸有一定的赖线能力。

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍 Q:欺诈宝珠

阿狸放出宝珠,造成魔法伤害,随后将其收回,造成真实伤害。

阿离的主要输出技能,两段伤害。注意回来的第二段是真实伤害!

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍 W:妖异狐火

阿狸放出三团狐火,狐火会锁定附近的三名敌人(英雄优先)进行攻击,造成魔法伤害。

在命中同一目标时,额外的狐火会造成30%的伤害,最多对同一目标造成伤害。

自动追踪技能,手残党的福音。线上的时候不要一直放~以免耗蓝太多。

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍 E:魅惑妖术

阿狸献出红唇热吻,对命中的第一个敌人造成60/90/120/150/180(+0.35)魔法伤害并将目标魅惑,

让目标意乱情迷地走向阿狸。魅惑效果持续1/1.25/1.5/1.75/2秒。

阿狸对被魅惑的敌人所造成的魔法伤害会提高20%,持续6秒。这个效果也会提升欺诈宝珠的真实伤害。

阿狸在调整之后,E技能的命中与否成为了能否成功击杀对手和反制的关键。配合冥火能打出成吨的伤

害。E的中人的阿狸和E不中的阿狸是两个阿狸……

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍 R:灵魄突袭

阿狸像妖魅一般向前冲锋,并向周围的3名敌人(英雄优先)发射元气弹,造成魔法伤害。

灵魄突袭可以在进入冷却阶段前的10秒内被施放最多3次。

阿狸的核心技能。有大招和没有大招的阿狸又是两个阿狸。

低级狐狸用大招来输出,中级狐狸用大招来调整站位,高级狐狸边输出边调位置。

技能加点:

主Q副W,一级E,有大点大

召唤师技能:

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍 《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍

LOLS5狐狸天赋符文介绍:

符文

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍

天赋

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍

英雄联盟S5九尾妖狐阿狸怎么玩?

出门装

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍

中期装

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍

后期装

《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍《LOL》S5九尾妖狐阿狸玩法介绍

使用技巧及注意事项:

狐狸的主要输出技能都是非指向性技能,必须多加练习。并确保E技能的命中率。

线上多使用Q的极限距离来保证两段的Q的超高伤害全部打到。

使用RW+E+冥火+Q可以轻轻松松秒杀脆皮。

Q技能的回来是真实伤害,所以必要的时候使用R技能产生的位移来调整Q的回归路径。

阿狸最怕被先手到然后逼掉大招的情况,这会让自己在接下来的团战中作用小一大截。所以

一定要注意自己团战前的走位。

英雄联盟,玩法,妖狐,介绍,技能相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库