当前位置: 首页 > 攻略库 > 网游攻略 > 《魔兽世界》联盟摩托勇士的践踏之刃在哪买

《魔兽世界》联盟摩托勇士的践踏之刃在哪买

时间:2014-12-04 16:02:50 来源:游戏堡 作者:小轩 我要评论 热度:

魔兽世界联盟摩托已经开始售卖了:勇士的践踏之刃!玩家可以在暴风城旧城区中部NPC保利那里买到这辆炫酷的联盟摩托!

在艾泽拉斯摩托争霸赛中,联盟摩托车虽然输给了部落,但应玩家强烈要求,暴雪最终还是将这辆摩托加入了游戏之中,联盟玩家只要花金币就能享受到这辆拉风的坐骑。

《<a href=http://game.zhaichong.com/yxk/20141108/1600.html target=_blank class=infotextkey>魔兽世界</a>》联盟摩托勇士的践踏之刃在哪买

目前,暴风城旧城区中,摩托售卖NPC保利已经开始出售“勇士的践踏之刃”这辆摩托车了!没错,一口价10万金!

《魔兽世界》联盟摩托勇士的践踏之刃在哪买

那么,联盟摩托究竟在哪儿买呢?

《魔兽世界》联盟摩托勇士的践踏之刃在哪买

NPC位置

魔兽世界,摩托,践踏,联盟,勇士相关的文章
热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库