当前位置: 首页 > 攻略库 > 网游攻略 > LOL新英雄奥瑞利安索尔技能属性详解 LOL新英雄奥瑞利安索尔什么时候上线

LOL新英雄奥瑞利安索尔技能属性详解 LOL新英雄奥瑞利安索尔什么时候上线

时间:2016-02-20 12:01:53 来源:互联网 作者: 我要评论 热度:

 龙类英雄的进化

LOL新英雄奥瑞利安索尔技能属性详解 LOL新英雄奥瑞利安索尔什么时候上线

  首先,Inquitee带来了英雄敖兴的最新进展消息,他表示2016年上半年将会推出一个全新的龙类英雄,但与数年前展示过的概念并不相同——新英雄名称为Aurelion Sol(奥瑞利安 索尔)

  嘿伙计们,

  2013年末的时候,我们为名为敖兴的东方风格盘旋巨龙进行了超前展示。接下来两年过去了,我们都一直保持沉默。完全是我们的错,而围绕着这只巨龙的谜团也扶摇直上。我们总能够看到“敖兴去哪了?”这样的问题,这也是我们最近在中国展开的季前赛问答中最常被问到的问题之一。

  现在2016赛季到来了,今天的工作计划也已经制定完成,我们终于可以给大家一个新消息:我们在2013年展示的巨龙在数年间有了显著的进化。因此,我们不会推出各位之前见过的那个敖兴,但是今年上半年会推出一个龙类英雄。他暂时叫做Aurelion Sol(奥瑞利安 索尔)。

  关于这个英雄我们不能说得太多,但是我们真想分享一下我们遇到的挑战和学到的经验教训。虽然事情的梗概已经介绍完毕,但是如果你想知道敖兴是如何从这些年的噩运中进化而来的,可以接着往下看。

  首先:敖兴的技能就没过关。这是我们在英雄构建初期经常遇到的问题,虽然有时候可以中途调整,但还有时候我们只能把它搁置起来或者回头再研究。我们内部把这成为“冰封雪藏”,直到我们可以从一个全新的角度重新研究这个英雄。

  第二:在游戏中推出这个独特的蜿蜒巨龙——身体长而有力——它瞬间的转向是我们遇到的关键技术挑战。时间足够的话,我们有信心可以解决转向的问题,但是由于敖兴的技能难以有效结合,我们不愿意去攻克这种可能会被放弃内容。

  最后——这也是关键所在——我们在没有真正主题支持的情况下过早地曝光了敖兴。在我们公布敖兴的时候,我们正在降低英雄的产出速度,以研究如何为英雄联盟世界带来强健独特的角色过程中。这次我们学到了很多(而且依然在继续学习!)而当我们用学到的东西去验证敖兴的时候——为什么他会出现在符文之地中?他的动机是什么?——发掘出的全新主旨让我们思绪喷薄。

  所以最终,我们非常抱歉让大家对这位蜿蜒的风暴巨龙寄予厚望如此之久,我们依然很兴奋地告诉宣布会在今年推出龙类英雄,希望大家能够喜欢。Aurelion Sol肯定备受期待,但是我们依然希望将惊喜留在后面——接下来的几个新英雄中就会有他的身影!

  科加斯技能图标将更新

LOL新英雄奥瑞利安索尔技能属性详解 LOL新英雄奥瑞利安索尔什么时候上线

  在谈论6.3小丑新图标的帖子当中,Reav3表示科加斯将在6.5版本的测试服中获得新版技能图标:

  很高兴你喜欢它们,我会传达给美工的!

  新的科加斯技能图标会在下个周期的测试服中推出。

  战争领主的嗜血重做讨论

LOL新英雄奥瑞利安索尔技能属性详解 LOL新英雄奥瑞利安索尔什么时候上线

  近期战争领主的嗜血在测试服重做后,Meddler进行了补充发言:

  这次对于战争领主的重新调整是为了使其对于那些反复使用普攻续航,而非制造伤害的英雄更具吸引力,同时能够与像暴击、护甲穿透等攻击而非防御属性进行配合。因此,显然我们希望射手英雄是它的受众之一,尽管可能不是唯一的受众。战争热诚应该会对那些队伍保护很足或者是能够从其它地方获得吸血的角色特别有吸引力,而如果你想出装灵活一些,并且队伍中有其它的伤害你可以选择战争领主。

  可惜与暴击的强大配合能力感觉上限制了此天赋所应用的范围,没有使其与太多的特定技能产生互动。

  我们还觉得这个天赋前后期的表现不会有太大差别。有些天赋在游戏的特定时期更强是可以的。相比之下那些前期没什么用的天赋后期需要非常强大的威力,这取决于前期对中前期有怎样的影响。

  悟空W技能调整

LOL新英雄奥瑞利安索尔技能属性详解 LOL新英雄奥瑞利安索尔什么时候上线

  当被问到关于孙悟空的未来计划时,Meddler表示目前正在对W的游戏应用效果进行调整:

  我们正在对W进行调整,避免分身与预期表达方式不一致的情况出现。对威力应该没什么影响,应该是个不错的小幅游戏品质增强,双方可以更好地围绕着这个技能来斗智斗勇。

  据我所知目前没什么其它计划了。

  蜘蛛移动速度与符能回响

LOL新英雄奥瑞利安索尔技能属性详解 LOL新英雄奥瑞利安索尔什么时候上线

  随着6.4版本即将对符能回响附魔的移动速度削弱,Sotere在一个询问是否会回调蜘蛛移动速度的帖子中进行了简单回复:

  削弱的时候我们考虑过回调蜘蛛的移动速度。我们决定不回调,因为我们觉得即便一起改动她也会很强。没有这件装备前她就不错,所以即便削弱了移动速度依然如此。

  如果结果证明我们错了,我觉得我们不会犹豫去增强她的移速。

  兹若特传送门被禁用到6.4

LOL新英雄奥瑞利安索尔技能属性详解 LOL新英雄奥瑞利安索尔什么时候上线

  美服官网论坛公告表示,兹若特传送门将被禁用到6.4版本更新:

  由于游戏内的bug我们暂时禁用了兹若特传送门,正在致力修复这个问题。6.4版本之前不会解除。


更多游戏攻略,请反问宅虫网网游攻略库>>点击进入

TAG:
英雄,索尔,瑞利,将会,什么时候相关的文章

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库