您当前的位置:首页 > 攻略库 > 剑网3 > 职业攻略

新手上手苍云 剑网3绝返流宏和输出手法

时间:2014-12-06 14:23:29 来源:玄甲苍云吧 作者:右手托起你左脚 我要评论 热度:

  剑网3苍云宏分享,装备用的是刚满级送的420装备,送给新手朋友的剑网3苍云宏

  战斗时随手截的

新手上手苍云 剑网3绝返流宏和输出手法

 

  目前还是一身洞洞装,没石头没附魔。

  奇穴:[刀魂][分野][绝返][出尘/残楼][锋鸣][怒炎][活血][吓魂][愤恨][从容]

  首先是起手输出,3血怒(要求血怒秘籍读满)--盾飞--闪刀切入--斩刀--绝刀绝刀--盾回。

  剑网3苍云宏如下:

  /cast [nobuff:血怒|rage<60] 血怒

  /cast [rage>60&buff:血怒=3] 盾飞

  /cast 闪刀

  /cast 斩刀

  /cast [buff:怒炎] 绝刀

  /cast [rage<5] 盾回

  然后进入盾系输出循环,盾系目前普遍伤害不高,主要是为了攒怒气和压以后的吓魂BUFF(施展盾压提高外功破防5%持续10秒)我们要合理利用吓魂BUFF去提高刀系输出,并且最大化盾猛的输出。

  手法:盾回后--盾压--盾猛--重置盾压就盾压--盾刀--重置盾压就盾压(需要读出盾压重置几率秘籍)--怒65以上并且吓魂8秒内--盾飞。

  剑网3苍云宏如下(可能不够合理,望大神予以评价和修改):

  /cast [tbuff:虚弱] 盾猛

  /cast 盾压

  /cast [bufftime:血怒<2] 血怒

  /cast [rage>70&bufftime:吓魂>8] 盾飞

  /cast 盾刀

  盾刀只为填充怒气和触发盾压重置,所以什么三段加怒气加追击之类可以忽略。

  实际65怒即可切刀,但是为了触发重置后的盾压所以改成70+(因为起手盾压,所以吓魂不可能保持8秒以上,至于猛放在压后,是因为猛也有几率重置压)此处有点拖沓,因为如果脸黑一直不触发盾压,就会反复打盾刀和盾猛。

  吓魂时间足够而且怒气充足后盾飞,然后进入正常输出循环。

  斩刀--闪刀--绝刀绝刀-劫刀--盾回

  就是通俗的斩闪双绝。切刀后8秒内打完一套斩闪双绝,算是合理的利用到了吓魂BUFF。如果此时怒气尚多,可以打几刀劫刀泄怒,在吓魂BUFF消失且斩闪都在CD的时候切盾,盾压、猛的CD应该都已经好了,进入盾系输出循环。

 1 2 下一页 尾页

相关文章

参与评论(条)

注: 网友评论仅供表达个人看法,并不表达本站同意其观点或证实其描述

热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>攻略库