您当前的位置:首页 > 攻略库 > 剑网3 > 职业攻略

PVP竞技场向 剑网3苍云技能连招误区解析

时间:2014-12-06 14:23:30 来源:玄甲苍云吧 作者:月夕兮成珏 我要评论 热度:

  第一个是绝返流,正确的连招是,闪刀,隐刀,斩刀,绝刀,绝刀,怒炎是一个持续8秒的增益buff不仅仅对一个绝刀有用,这个流派不推荐绝刀减CD!

  第二个炼狱流,斩刀,绝刀,闪刀,血刀…………这个流派推荐绝刀减CD!!

  苍云配装思路,压低会心提高破防和会效,推荐用破防装备洗会效,五彩六级会破会最好!绝返流提高秒伤,不推荐御劲!炼狱流主要用于切磋推荐御劲!

  这赛季配装,鞋子和头用战阶,其他全部JJC,裤子看情况,会心30%就够了,破防和会效越高越好

  秘籍的伤害和会心怎么选,伤害和心选择秘籍加的数值最多的,如果是一样的都有你可以看情况,或者各选一本。比如,伤5%和会5%可以各选一本,伤害4%和会心3%选伤害,会4%和伤3%选会心。如果会心自己感觉够了就不读会心!

  盾刀第三段额外回怒,会伤任意三本,盾压两本触发几率两本会伤任意两本。

  斩刀两本减cd,会伤任意两本。

  盾飞,一本效果,两本持续时间,pvp和pve双兼顾,炼狱流需要盾飞配合流血遛人呢。

  盾墙,两本减伤害两本cd

  盾舞控制技能伤害都不想看,两本距离两本持续

  血怒,三本怒气一本回血。

  这个职业也才正式服刚出我们只能分析最优良的数据,至于到底怎么用看个人技术和战斗情况了。

相关文章

参与评论(条)

注: 网友评论仅供表达个人看法,并不表达本站同意其观点或证实其描述

热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>攻略库