当前位置: 暗黑3专题 > 热门视频 > 暗黑3辅助圣教军极限冲榜建议及视频教学

暗黑3辅助圣教军极限冲榜建议及视频教学

宅虫网暗黑3 2015-07-13 19:05:08 来源: 浏览: 我要评论

辅助圣教军在团队中的地位无可撼动,最近甚至隐隐有取代巫医的趋势。同时圣教军也是队伍中最讲究操作的职业,一个队伍能走多远,有很大一部分取决于圣教军的表现。论坛玩家 JLiu 就给我们带来了这一部以圣教军为主视角的国服4人冲击66层的视频,让我们来看看圣教军在实战中到底要注意什幺。

本文作者凯恩之角 JLiu,转载请注明作者和出处!

原文地址

今天又带来了一份辅助圣教军第一视角视频,视频主要展示暗黑大秘境的三大神图之一 - “马花熊”系列,其特点是,怪物友好,全部为近战,攻击动作单一,同时进度奖励非常高。因为这些特性成为和“尸魔羊头人”、“僵尸海”齐名的冲榜神图。

iOS用户点击这里观看

一些有关极限冲榜的建议分享:

一个队伍的冲榜极限有这样的前提:极品的地图,极品的BOSS

也即,队伍的配置理应是最高输出化、最高效率化的,这就要求,不能舍弃食人鱼的15%增伤,不能舍弃圣教的20%增伤,同时,需要攻击更多的怪物,圣教军要能迅速用战马处理怪物,巫医要能迅速先手聚集怪物,DH要能迅速走到输出点攻击更多的怪物。此外,队伍也有一些需要注意的点:

1、圣教军采取经典玩法

使用地狱火护符,宝石必选困者之灾迅捷勾玉经典配法在增伤和控怪是最佳的,使用地狱火护符的目的是激发第五被动 - 一统千军 战马冲锋 减少25%CD,可以更加迅速地处理周边怪物,能够使用战马往返拉怪。宝石的困者之祸是为了触发DH的 恃强凌弱 ,迅捷勾玉天谴和战马都可以触发,减少自身CD,在推进度期间能有更大的效率。

相关参考:圣教军配装方案汇总 作者:JLiu

2、巫医采用经典玩法

使用兵要护符,必用食人鱼 通冥腰带 小鬼符 的前提下,宠物已经非常多,带电是完全可以被宠物档掉的,所以电免形同虚设。同时,兵要护符可以提供起手更快的聚怪和一手的缓速触发,在圣教军处理周边远程的时候触发DH被动。食人鱼可以带来15%增伤,同时可以细微移动怪物,尤其是精英怪,使得距离更加合理,最大化贼神的效果。(巫医部分感谢zealot分享)

3、输出位推荐带有影轮翻的DH,不洁慢电流

影轮翻这个技能可以给DH带来非常大的机动性,能够在战斗中忽略怪物碰撞体积,及时达到输出地点。不洁慢电提供了最高的AOE输出。

相关参考:DH组队操作意识分享 作者:JLiu

4、跳怪打法

跳过第一波遇到的怪物,在宽敞的地方,将前后的怪物都集中在一起打,最大化输出。

相关参考:跳怪打法理论详解 作者:wy392520051

以上讨论仅针对目前新开发的巫医冰狗无限控以及圣教军双罗兰无限控在高层秘境的表现与传统的打法之间可能出现的争论作一次在极限冲榜情况下的解释,也欢迎大家提出自己的看法。

也即理性看待新出的无限控打法,只为长久以来的新口味,但作为冲榜玩家,赌图和赌BOSS仍是各位不二的选择。

这里有个结果: 无限控的打法更加容易打出好成绩,但经典打法可以打出更好的成绩。