当前位置: 暗黑3专题 > 热门视频 > 暗黑3美服第一!猎魔人扫射箭雨突破61层

暗黑3美服第一!猎魔人扫射箭雨突破61层

宅虫网暗黑3 2015-07-13 19:05:17 来源: 浏览: 我要评论

娜塔亚套装使得箭雨流完全崛起,榜单的成绩也充分显示了这种流派将其他打法远远地甩在了后面。美服玩家 Quirkitized 就放出了自己使用火箭雨(影兽奔袭)通关61层大秘境的视频,他精湛的操作、高等级的巅峰以及接近极限的装备都是这次成绩不可或缺的因素。

娜套火箭雨流的优势在于可以无限击退白怪与蓝精英,这对自己的安全性有了很大的提高,而且高额的戒律可以让你自由地使用烟雾弹来躲避怪物的攻击与技能。

从视频中可以看出,Quirkitized 表现的已经足够完美了,但是就输出而言,还是已经接近了极限。他现在最好的成绩就是14分53秒通过了62层。而另一位韩国玩家 Lee 却仅用了12分23秒就突破了62层,虽然不知道他是如何做到的,但是这说明即使是相同的地图,63甚至是64层都是可以展望的。

暗黑3美服第一!猎魔人扫射箭雨突破61层
点击进入查看天梯榜

如果你也喜欢玩娜套箭雨流,那幺可以参考以下几篇论坛的文章,希望能对你有所启发。

  • 娜塔娅套装高层配装指南 作者:sinbow
  • 美服赛季娜套火击退+火扫射59层秘境心得 作者:huangyuhen
  • 主机版模拟娜套的团队配置 作者:wy392520051