当前位置: 暗黑3专题 > 热门视频 > 暗黑3野蛮人废土双刀打法心得分享及实战视频

暗黑3野蛮人废土双刀打法心得分享及实战视频

宅虫网暗黑3 2015-07-13 19:05:19 来源: 浏览: 我要评论

韩国玩家 DANTA 是一直在榜单上露面的野蛮人选手,今天他给我们带来了一套6+2+2的打法,所谓6+2+2就是废土之怒六件+布尔凯索之誓双刀+意志壁垒套装戒指的组合。下面先来看看他52层的实战视频吧。

暗黑3野蛮人废土双刀打法心得分享及实战视频

暗黑3野蛮人废土双刀打法心得分享及实战视频

DANTA采用了寒冰冲撞配合古帕萨卫士护腕来获得不俗的减伤,并且他采用了高CDR的配装,可以看到面板的CDR都已经达到了近52%,这样做的好处有两个,一是配合卡修斯的骄傲达到无视苦痛的无缝链接,二是完美连接冰冻冲锋达到不断增伤效果的目的。配合迅捷勾玉之后,可以让操作更自如,狂暴者之怒的覆盖率也达到近2/3。

在2.2时代,任何未能有效利用对戒的打法都会在高层遇到难以逾越的输出瓶颈,Danta的这套打法在兼顾生存能力的情况下,充分利用了对戒的增伤,无论是高层冲榜还是五十层左右的突破都有较好的适应性,缺点在于对操作性要求较高在高层坚韧不足。还有一点不得不提 - 这套打法解放了左键!