您当前的位置:首页 > 宅八卦 > 游戏八卦

台湾知名SG高铁站等车自拍被袭胸 色狼闪退

时间:2014-09-24 11:06:25 来源:腾讯 作者: 我要评论 热度:

公交车和地铁是最容易碰到骚扰的地方。近日,据台湾媒体报道,台湾高铁站惊传袭胸事件,一名黄姓女子3日在月台等车时无聊自拍,未料一名男子从背后伸出狼爪,袭胸后快闪,黄女惊吓之余拍下他的背影,并立刻报警。

 

台湾知名SG高铁站等车自拍被袭胸 色狼闪退

 

  “我在看照片的时候,他就蹲下来,从后面抓了之后,马上站起来就跑走了。”黄女接受中天新闻访问时仍心有余悸。

  报道说,这名色狼年约30岁,穿白衬衫、深色西装裤,手上还提着公文包、西装外套,外观看起来像上班族。

  虽然警方将全力追查,但黄小姐已经留下夜间不敢再搭高铁的心理阴影。

  据报道,担任Showgirl(在游戏、动漫及电影等各种展会上为厂家做产品演示或表演的女士)的黄姓女子有不少粉丝,看到“女神”遇袭,支持者好心疼,纷纷留言打气,希望她不要再担心害怕,并期盼警方早日揪出色狼。

 

相关文章

热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库